Tampil eye catching dan kekinian dengan hijab saat ini sudah tak ribet lagi karena banyaknya model dan warna outfit khusus untuk para hijabers yang ingin tampil kece dengan hijab kini telah disediakan. Tunik, blouse, hingga dress telah dihadirkan untuk menambah kece penampilanmu.

Makin bervariasi model dan warna dress saat ini, kamu hanya perlu memilih yang nyaman dan pas untuk kamu kenakan. Berikut ini beberapa inspirasi hijab dengan dress ala selebgram Mimi Jamilah, simak yuk!

Baca Juga: 10 OOTD Hijab ala Xaviera Putri, Ide Korean Hijab Outfit

1. Kamu bisa menggunakan dress berbahan denim dengan aksen ruffle seperti ini, padukan dengan pashmina hijab, kece abis!

10 Inspirasi Outfit Hijab dengan Dress ala Selebgram Mimi Jamilahinstagram.com/michan_91

2. Kamu juga bisa menggunakan dress berwarna peach bermotif floral seperti ini, padukan dengan pashmina hijab berwarna senada, manis!

10 Inspirasi Outfit Hijab dengan Dress ala Selebgram Mimi Jamilahinstagram.com/michan_91

3. Kamu juga bisa memadukan t-shirt hitam dengan overall dress berwarna pink, bakal eye catching abis nih OOTDmu!

10 Inspirasi Outfit Hijab dengan Dress ala Selebgram Mimi Jamilahinstagram.com/michan_91

4. Menggunakan wrap dress berwarna green tea, pashmina hijab berwarna mocha, bakal cocok banget buat OOTDmu!

10 Inspirasi Outfit Hijab dengan Dress ala Selebgram Mimi Jamilahinstagram.com/michan_91

5. Kamu bisa menggunakan dress bernuansa biru bermotif floral ini, padukan dengan instan hijab berwarna senada, manis banget!

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

10 Inspirasi Outfit Hijab dengan Dress ala Selebgram Mimi Jamilahinstagram.com/michan_91

6. Gunakan dress berwarna dusty pink yang dipadukan dengan pashmina hijab berwarna senada, bakal bikin penampilanmu makin kalem!

10 Inspirasi Outfit Hijab dengan Dress ala Selebgram Mimi Jamilahinstagram.com/michan_91

7. Kamu bisa menggunakan dress batik buat pilihan OOTDmu ke acara formal, padukan dengan pashmina hijab berwarna cream, manis!

10 Inspirasi Outfit Hijab dengan Dress ala Selebgram Mimi Jamilahinstagram.com/michan_91

8. Kamu juga bisa menggunakan dress putih bermotif floral, padukan dengan pashmina hijab berwarna putih, eye catching abis!

10 Inspirasi Outfit Hijab dengan Dress ala Selebgram Mimi Jamilahinstagram.com/michan_91

9. Kamu juga bisa menggunakan dress berwarna mocha yang dipadukan dengan pashmina hijab berwarna salem, bakal eye catching banget!

10 Inspirasi Outfit Hijab dengan Dress ala Selebgram Mimi Jamilahinstagram.com/michan_91

10. Gunakan dress bermotif floral, padukan dengan pashmina hijab berwarna lilac, bakal bikin penampilanmu makin stunning!

10 Inspirasi Outfit Hijab dengan Dress ala Selebgram Mimi Jamilahinstagram.com/michan_91

Buat kamu yang ingin tampil feminin dan kekinian dengan menggunakan hijab, menggunakan dress kekinian ala Mimi Jamilah yang bisa banget buat kamu sontek, gak ribet banget deh!

Baca Juga: 10 Ide OOTD Hijab Warna Pastel ala Novia Giana, Simple dan Anti Norak

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis.
Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

By AKDSEO